Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа С. Олимпиакос - Андерлехт 3-1 (ВИДЕО)

Дебют встречи между Греческим "Олимпиакосом" и Бельгийским "Андерлехтом" не предвещал ничего интригующего, однако судья встречи Вольфганг Штрак и защита бельгийской команды сотворили настоящее шоу для местных болельщиков.

Хозяевам в данной втрече нужно было побеждать с любым результатом. И с дебюта первой половины встречи греки принялись нагружать ворота противников. Атаковали хозяева не очень опасно до той поры, пока грекам не подсобил рикошет. Фустер выстрелил в направлении ворот, мяч отскочил к Савиоле, и тот отправил мяч в дальний нижний угол - 1:0. Однако практически сразу бельгийцы воспользовались своим шансом в контр выпаде. За три передачи игроки "Андерлехта" прошли все поле, а в завершающей стадии выступил Клештан выстрелив в никем не прикрытые ворота - 1:1.

"Олимпиакос" имел возможность вернуть преимущество в дебюте второй половины встречи. Куяте сфолил в штрафной на Савиоле и получив второй "горчичник", покинул поле. Однако Савиола не сумел переиграть Прото. Хозяева повели в счёте на 58-й минуте. В эпизоде четыре в три Фустер нанёс удар по воротам, однако выстрел вышел не очень сильным и Савиола подставив ногу перепавил мяч в сетку ворот - 2:1. Второй 11-метровый в поединке на совести НСкаля, сбившего в штрафной Вайсса. Однако вновь Прото был неприступен - потянув выстрел от пострадавшего.

В концовке поединка гости атаковали больше, даже невзирая на то, что их осталось лишь девять - НСкаля за три минуты до окончания встречи заработал второй "горчичник". Впрочем на этом безумие в Греции не завершилось. На третьей компенсированной минуте герой поединка Прото скосил на линии штрафной Вайсса. Штарк указал на точку и удалил вратаря. В этот раз взялся пробивать Домингес и полевой игрок Митрович, занявший место в "рамке" оказался бессилен - 3:1.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: