Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа H. Милан - Аякс 0-0 (ВИДЕО)

Футболисты "Милана" были в нескольких сантиметрах от не попадания в 1/8 финала Лиги чемпионов - однако все же смогли в ней задержаться. Смогли, в течении всего поединка отбиваться вы родных стенах от атак "Аякса".

Суть даже не в том, что большую часть поединка итальянцам пришлось играть в меньшинстве после того, как арбитр удалил с поля Монтоливо за грубейшее нарушение. И до этого голландцы смотрелись предпочтительнее и атаковали побольше. Легкий, подвижный "Аякс" прекрасно переплетал узоры своих комбинаций на поле, и хоть чересчур опасной угрозы данные комбинации не несли воротам противника, однако в напряжении хозяев держали непрерывно.

Каких компонентов не хватило "Аяксу"? Мощности и целеустремленности в атакующих действиях. Ну, и конечно было бы неплохо выгнать из рамки ворот "россонери" Аббьяти, которому мистическим образом удавалось оказываться на пути мяча каждый раз, когда мяч все же мог залететь в ворота.

И все-таки, "амстердамцы", безусловно заслужившие победный результат, могли поставить жирную точку. На последней компенсированной секунде Классен пробивая в падении через себя чуть было не угодил в дальний угол. Как раз Аббьяти втом углу отсутствовал. Вероятно, потому мяч и пролетел мимо. Лишь несколько сантиметров не хватило амстердамцам до плей-офф...

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: