Лига Европы. Групповой раунд. ПСВ - Черноморец 0-1 (ВИДЕО)

Невзирая на равное количество набранных очков соперниками перед матчем заключительного тура, Одесскому «Черноморцу» необходимо было только выигрывать: давало о себе знать проигранный голландцам домашний поединок. Противники попали в кризисную яму и накануне отчетного поединка их без выигрышная серия насчитывала 7 матчей. Невзирая на это, ни о какой экономии сил для внутреннего чемпионата от тренера хозяев Филипа Коку речи не шло, он выставил оптимальный по его мнению состав. Роман Григорчук явно чуствовал нехватку в центре обороны Маркуса Бергера, однако его отлично подменил Петр Ковальчук. В первой половине встречи одесситы старались больше двигаться вперед, однако хозяева каждый раз подлавливали их на контратаках. Хотя, по реально острым моментам как на поле, так и на табло сохранялось, равновесие. Алексей Гай не смог исполнить удар можно сказать по пустым воротам. Не удалось распечатать ворота одесситов и голландцам.

Однако в начале второй половины встречи быстрая перепасовка поблизости штрафной соперника, казалось, ничего угрожающего голландцам не несёт, но Сито Риера умудрился точно сделать навесную передачу на Франка Джедже, который выиграл верховую борьбу с защитником и отправил мяч над вратарём, который опрометчиво вышел из вратарской. После этого оставшиеся полчаса, для одесситов оказались мягко говоря неяркими. Однако, как говориться, победителей не судят. Хозяева смогли за данный промежуток времени дважды испытать Дмитрия Безотосного с дальних дистанций, Ола Тойвонен чудом не смог попасть в ближний к нему угол, а последняя реальная возможность была прервана героическими действиями Ивана Бобко. Сдали нервы у Риеры, грубо среагировавшего на грубый толчок в спину от соперника, за что тут же увидел перед собой красную карточку. Однако украинская команда выстояла, впервые заработав право участвовать в 1/16 финала Лиги Европы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: