Лига Европы. Групповой раунд. Динамо - Рапид Вена 3-1 (ВИДЕО)

Киевское "Динамо" само себя загнало в ситуацию, когда заключительная игра тура должна была дать ответ, сможет ли еще один украинский клуб стать участником весенней стадии плей-офф. Впрочем, динамовскую команду вполне устраивал ничейный результат с непосредственным преследователем, который также имел все шансы пройти дальше. Всем было ясно, что в присутствии родных болельщиков команда Олега Блохина и не думала играть на ничейный результат. За безоглядную игру австрийцы очень быстро наказали киевлян, завершив голом молниеносную трехходовку во время контратаки. Автором забитого мяча стал Терренс Бойд. Хотя, если к оборонительным действиям и в дальнейшем имелось достаточно претензий, то в атакующих действиях обе команды продемонстрировали очень невысокий процент реализации.

Невзирая на то, что Александру Шовковскому особо расслабиться соперники не позволяли, он больше не позволил себе забить. А вот хозяевам удалось расписаться в воротах соперника трижды. Причем успокоить своих болельщиков украинской команде удалось достаточно быстро. Обе результативные комбинации в первой половине встречи смог организовать Огнен Вукоевич. Для начала он отдал навесную передачу в район 11-метровой отметки, где Джермейн Ленс ни оставил ни единого шанса ни защитникам ни вратарю - 1:1. Затем хорвату удалось разогнать атаку по левому флангу, Браун Идейе блестяще разобрался с защитником отдал на никем не прикрытого Олега Гусева - 2:1. Жирную точку в данном противостоянии, в середине второй половины встречи прямым выстрелом со штрафного, поставил Мигель Велозу. Именно португалец стал последним игроком, которому посчастливилось забить заключительный для украинских клубов гол в 2013 году. В отпуск все отправляются на оптимистической ноте.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: