Янукович предлагает Путину убрать все барьеры для свободной торговли

Появилось сообщение о том, что в скором времени может на полную мощь зафункционировать зона свободной торговли между странами СНГ. Данное предположение прозвучало из уст президента Украины Виктора Януковича.

"Я считаю, нам с вами в ближайшее время необходимо буде привести в соответствие помимо отношений наших государств - России и Украины, ещё и отношения с остальными странами союзницами, для того чтобы в полном объеме зафункционировала все-же между нами зона свободной торговли", - сообщил Янукович в беседе с Владимиром Путиным Российским президентом. Президент Украины выделил, что за предыдущие два года объемы обоюдного торгового оборота между Российской и Украинской сторонами значительно уменьшился, и это "требует на сегодняшний день немедленного вмешательства". А именно, речь шла о предприятиях, у которых в этот период снизился торговый объем.

Исходя из соображений Януковича, глубокая степень кооперации Украинской стороны с Российской притягивает внимание и других стран СНГ, потому правительство Украины сделает все, чтобы привести в соответствие данную работу и чтобы "найти возможность урегулировать создавшуюся ситуацию".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: