Леди Гага возмутила всю Великобританию

Королева эпатажа Леди Гага снова попыталась ввести в шок своих британских поклонников, но на этот раз столкнулась не с изумлением или удивлением, а с волной возмущения.

Ее выступление на шоу итогов местной телепередачи «Х-фактора» очень разозлило блюстителей морали Британии. Причем переполох в прессе по этому поводу был поднят слишком поздно, ведь эфир программы с участием Гаги состоялся еще 27-го октября.

Тогда певица исполнила две свои композиции «Venus» и «Do What U Want». Ее выступление сопровождали полуголые девицы, а на ней самой было надето лишь белье бежевого цвета. Тем самым звезда нарушила запрет на демонстрацию в эфире телевидения наготы до 21:00. После этого на местную телекомпанию обрушился шквал жалоб по поводу непристойности в эфире.

Помимо этого, кое-кто жаловался на то, что артистка незаконно использовала образ Венеры со знаменитой картины Сандро Ботичелли. Телеканал, транслирующий «Х-фактор» на территории Великобритании счел нужным среагировать на все обвинения и жалобы, распространив специальное заявление.

«Мы не думаем, что Выступление певицы Леди Гаги было неподходящим для просмотра семейной аудитории шоу итогов «Х-фактора», в ходе которого традиционно выступают наиболее знаменитые музыкальные звезды», - сказано в документе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леди Гага стала невестой (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: