Во время спектакля в Лондоне обвалился театр: 80 человек пострадали

В Лондоне обрушилась часть театра «Аполло». Падение части потолка и балкона произошло просто во время спектакля – в помещении находилось множество зрителей. В этот вечер на сцене театра показывали «Загадочное ночное убийство собаки» - постановка по роману Марка Хеддона.

Эта пьеса сейчас очень популярна, поэтому театр был полон. Очевидцы говорят, что конструкции рухнули прямо на зрителей, которые находились в партере. По предварительным данным известно, что обвалился один из балконов. Свидетели происшествия описывают, что после случившегося видели немало окровавленных людей.

Незамедлительно на место происшествия прибыли бригады службы по чрезвычайным ситуациям и скорой помощи. Предварительно известно, что, по меньшей мере, 80 человек получили повреждения. О наличии погибших пока не поступало никаких сведений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тысячи японок пострадали от некачественной косметики

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: