Приятель Евы Польны рассказал о ее комплексах и бунтарстве

Приятель Евы Польны, стилист Максим Понятовский рассказал прессе о том, что певица очень недовольна своей фигурой, а также поведал, как изредка ведет себя на людях известная личность. Оказалось, что Ева, которая в последнее время сильно поправилась, сильно комплексует по поводу фигуры.

Однако, как всем известно, именно после того как артистка значительно набрала вес, она стала более узнаваемой и популярной. Это выгодно выделило Еву из массы хрупких женщин, маниакально следящих за своим весом.

«Однажды произошла ужасная история. Мы с Евой отдыхали в одном из ночных клубов. Ева немного перебрала с алкоголем и тут ее понесло. К ней подошел официант, дабы успокоить ее, но она довольно грубо его послала. Оскорбленный мужчина за это «прошелся» по ее весу, а она встала и ударила его стулом», - рассказывает знакомый певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник группы «Чай вдвоем» показал дочку от Евы Польны (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: