Невероятные истории Евромайдана

На территории Евромайдана есть возможность завести знакомство с потрясающими людьми, - сообщается в сюжете ТСН. Данным людям довелось попасть на Евромайдан из различных регионов Украины и за рубежа, однако каждый является - небольшой частичкой огромного Евромайдана с собственной, зачастую неповторимой историей.

К примеру, той ночью, когда митингующих во второй раз пытались разогнать тысячи людей в черных шлемах, мобильный Ивана Сидора, являющегося аспирантом православной божественной академии, закипал. Звонки были от знакомых и незнакомых со всех уголков Украины и зарубежья. Он получил благословение и перекрестившись принялся звонить в колокола. Ночной звон, в последний раз использовали в Михайловском соборе аж в 1240 году, в момент, когда под стенами Киева располагались татаро-монголы. Иван рассказывает, что данным перезвоном хотел призвать помимо жителей, которые проживают поблизости Михайловского собора, но и выгнать всякого рода зло, на тот момент находящееся в сердцах многих людей. У него на руках и сейчас присутствуют остатки от мозолей. Так как колокольный звон даже на Пасху продолжается лишь 20 минут. А той жуткой ночью набат из Михайловского продолжался свыше 3 часов.

Олли Бруно являющийся промышленным дизайнером из Стокгольма, на Киевский Майдан прибыл сразу же после ночного разгона. Прилетал в Украину и ранее, потому когда посмотрел сюжет в Интернете, не смог оставаться равнодушным. Олли здесь научили растапливать украинскую полевую кухню дровами. Трудиться на Майдане каждый день по 10-12 часов. Помогает разливать суп, разносить горячие напитки и безумно рад тому, что он является шведской каплей в украинском евроморе.

Лидии Панькив пришло в голову вчера приехать на Евромайдан в роли этакой патриотической богини. Она с другом привезла провиант, впрочем чаще её тут кличут здешней Ксеной. Лида тут с самого начала, принимала участи во всех горячих событиях. После участия в одном из таких событий ей пришло sms от парнишки в шлеме. Там было написано, что он смог запомнить ее номер телефона. Стоя перед Лидой ночью с щитом в руках, то подумал, что она немного не в себе, однако затем решил, что жаждет взять в жены активистку Евромайдана.

Лида на тот момент ответила, что для начала он должен будет опустить щит. И хотя девушка ему отказала, он всё же уже в штатском, пришёл на Евромайдан и как и все пел тут Украинский гимн, для него такое было первый раз в жизни.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: