Оказавшийся на грани срыва Форсаж 7 все же выйдет на экраны

Известный киноактер Пол Уокер, снимавшийся в знаменитой киноэпопее "Форсаж", 30 ноября разбился на смерть в аварии, не успев закончить сниматься в заключительной части фильма. Впрочем его напарник по фильму, киноактер Вин Дизель, сообщил, что новая часть все же будет выпущена. И даже поделился датой премьерного показа.

Из сообщения Вин Дизеля на собственной страничке в соц. сети Facebook, седьмой по счету фильм киноэпопеи выйдет в свет 10 апреля 2015 года. Со слов Дизеля, на данный момент работу над седьмой частью уже можно сказать завершили. Хотя покуда не сообщают, каким способом создатели киноленты решат вопрос с теми эпизодами, в которых так и не смог сыграть Пол Уокер.

Из определённых источников стало известно, что сценарий фильма могут изменить так, чтобы логически разъяснить отсутствие киногероя, которого представлял умерший киноактер. Из иных источников, которые распространило, британский таблоид Daily Mail, данные эпизоды могут доснять с участием дублера, по внешнему виду схожего с Полом Уокером.

Был названа даже вероятная кандидатура на данную роль, это брат умершего киноактера - Коди. "В том случае если он даст согласие, то осуществит это лишь в честь памяти собственного брата. Нужно будет уладить еще множество деталей, однако на данный момент и семья, и представители съемочной группы еще пока скорбят", - сообщил изданию информатор, приближённый к съемочной группе.

Нужно отметить, что кинокомпания Universal, занимающаяся кинопроизводством ленты, думала раньше или совсем отказаться от выхода в свет седьмого фильма "Форсаж", или целиком переснять фильм, отменив участие в нем киногероя, которого играл Пол Уокер. Впрочем на сегодняшний день, исходя из слов Вина Дизеля, найден некий альтернативный вариант.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: