Борис Апрель раскрывает правду о себе: мужчина или женщина?

Борис Апрель написал в Сети: «Кто же я? – дикое, одинокое животное с ранами и огромным желанием жить. Без страхов и свободно. Бесконечная погоня, борьба. Поиск дороги домой, по звездам, следам, запаху. Я не знаю, где окажусь завтра. Я и мужчина, и женщина одновременно, которые ежедневно борются между собой. Иногда мне кажется, что они настоящие враги».

Борис Апрель говорит: «Никто не идеален, и я не являюсь исключением. У меня, как и у других, есть недостатки. Я добродушный и жестокий человек одновременно. Я очень одинокий художник. У меня нет ни денег, ни дома, но есть огромное желание двигаться вперед. Я думаю, что я из числа сильных людей. Я из тех, кто проходит сквозь огонь, а не обходит его стороной!».

«Я побывал на грани смерти. Теперь я ценю каждый момент в своей жизни! Мне дали имя Борис. А я зову себя Апрель. Я – это я! И на нашей планете не существует другого меня», - говорит артист.

Певец Борис Апрель, который был участником украинского телепроекта «Фабрика звезд», прославился благодаря своей неординарной внешности. Его визитной карточкой стала композиция «Звездный воин» где звучат слова: «Ты же звездный воин, Боря! Покажи на что способен, Боря». Певец неоднократно жаловался, что в Украине ему очень плохо работается по той причине, что люди не принимают его необычный образ. Сейчас Борис Апрель находится в Китае.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: