Девочка родилась с желудком наружу

Маленькая британка Джорджия Даймонд родилась с крайне необычной патологией – с желудком наружу. За четырнадцать месяцев своей жизни малышка еще ни разу не пробовала обычную еду. Сразу же после появления на свет, Джорджия оказалась на операционном столе. Доктора провели уже шесть операций, но вернуть желудок в его нормальное положение у них до сих пор не получилось.

Кушать девочке нельзя. Ее организм питают через трубку, которая проходит к сердцу через ее нос. Для того чтобы она могла жить медики и родители вводят все нужные химические соединения малышке прямо в сердце. Доктора называют ее болезнь гастрошизисом.

Это заболевание крайне редкое. Оно возникает на месте стыка пупка и нормальной кожи. В итоге появляется щель, через которую вылезают петли желудка или иные внутренние органы.

«После ее рождения мы больше времени проводили в больнице, чем дома. Потому как наша дочь перенесла уже 6 операций. Мы смогли забрать ее домой только на прошлое Рождество. Дома у нас установлено все необходимое для нее оборудование», - говорят родители малышки.

Девочку ожидают еще несколько операций в ближайшие два года. Родители очень надеются, что когда-нибудь их малышка сможет жить нормальной жизнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Индии девочка родилась с печенью и сердцем наружу (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: