Угрозы жизни Шумахера больше нет

Особой опасности для жизни Михаэля Шумахера в прошлом гонщика "Формулы-1" на данный момент не существует. По информации немецкого издания Bild, к данному решению впервые со дня происшествия пришла команда медиков в госпитале Гренобля, которые занимаются лечением в прошлом гонщика Михаэля.

Таблоидом было отмечено, что еще 3-го января самочувствие семикратного победителя "Формулы-1" оценивали медики как стабильно тяжёлое, а в течении уик энда оно в некоторой степени стабилизировалось. Информатор собственную информацию и иные подробности издания Bild не разглашает. Официальной информации о самочувствии Михаэля Шумахера в ближайший период не предвидится.

Днём ранее представителем госпиталя, цитаты которого печатают в мировых Информ агентствах, было сообщено, что состояние знаменитого автогонщика по-прежнему критическое, однако стабильное. Вдаваться в подробности о процессе излечения автогонщика и его самочувствия представитель не решился.

Стоит напомнить, что Михаэль упал и головой стукнулся о камень, в момент спуска по горнолыжному склону во французской Мерибеле в канун Нового года. Автогонщик, которому в пятницу "стукнуло" 45 лет, пребывает в одной из больниц Гренобля введённый в искусственную кому.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: