В Николаеве загадочно погибла девушка, купаясь в ванной

В городе Николаев, купаясь в ванной, загадочно погибла 18-летняя девушка. Трагедия случилась в одном из домов по улице Есенина города Николаева. Девушка гостевала у своих бабушки и дедушки.

Вечером она отравилась купаться в ванную. Спустя некоторое время дедушка с бабушкой начали переживать, что внучка уже долго не выходит. Они начали стучать в дверь, спрашивая, все ли у нее хорошо – но из-за двери никто не отвечал. Тогда они вошли, сломав замок. Девушка лежала в воде без признаков жизни.

Осмотрев тело, эксперт не обнаружил внешних телесных повреждений. Предварительной версией смерти является отравление угарным газом. В данный момент сотрудники милиции пытаются выяснить, каким образом девушка могла отравиться газом. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Николаеве нашлась женщина, живущая 2-ю тысячу лет

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: