Прохор Шаляпин спас свою супругу от смерти

Певец с супругой наслаждались отдыхом, пока с ними не произошел неприятный случай. На своей страничке в одной из соцсетей Шаляпин рассказал о том, что ему пришлось спасать свою тонущую в море жену.

«Сегодня спас Ларочку от смерти – сильные волны Индийского океана едва не утащили мою жену в суровую пучину! Кроме нас, в этот момент, на пляже больше никого не было, и если бы я не оказался рядом, то она бы точно утонула… не зря Бог ей меня послал!)))», - написал певец.

По его словам, в океане просто невозможно спокойно плавать, потому как волны слишком сильные. «В таком океане очень сложно купаться… - только загорать», - пишет Шаляпин. Однако это не мешает паре наслаждаться и отпуском и обществом друг друга.

Хотим напомнить, что совсем недавно певец Прохор Шаляпин заключил брак с бизнес-вумен Ларисой Копенкиной. 57-летняя Копенкина и 37-летний Шаляпин поженились в столичном Кутузовском ЗАГСе. Свидетельницей стала Лена Ленина, а свидетелем – Бари Алибасов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода изменила супругу (ФОТО - ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: