Антимайдановцев отвадили сырым яйцом (ВИДЕО)

К баррикадам Евромайдана вчера пытались прорваться недовольные пикетчики, которые представлялись как жители Киева. Они кричали о том, что уже утомились от блокирования улиц, и выдвигали требования, чтобы представители евромайдана освобождали центр столицы, сообщается в сюжете ТСН.

Недовольные пришли с плакатами, однако продемонстрировать их содержимое они не смогли. У противников Евромайдана стали требовать предъявить паспорт где указана киевская прописка. Завязалась словесная перепалка, в период которой принесённые плакаты противникам разорвали.

Выяснение отношений длилось около 20 минут. Рукоприкладство не было допущено, впрочем одному из антимайдановских противников всё же досталось, ему об голову расколотили куриное яичко - это произошло потому, что он несколько раз не обратил внимания на просьбы не приближаться к баррикадам.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: