Правда открылась: у Жанны Фриске рак

Гражданский муж певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев, который в этот момент находится около Жанны, подтвердил предположения СМИ и попросил отнестись с понимание к этой ситуации.

«То, что на протяжении долгих месяцев оставалось делом исключительно нашей семьи, несколько дней назад, к сожалению, стало достоянием общественности. При этом все мы хотим прекратить любые спекуляции на данную тему и считаем, что неравнодушные к Жанне люди и ее поклонники имеют право знать правду. На нашу семью выпало суровое испытание. У Жанны рак», - сообщил Дмитрий неприятную новость.

Он отметил, что они всеми силами продолжают бороться за Жизнь Жанны и ни на секундочку не перестают верить, что все будет хорошо.

«Мы просим всех вас лишь об одном – поддержать нас молитвой и добрым словом. В ближайшее время мы хотели бы воздержаться от каких-либо комментариев, для того, чтобы скоро вернутся с добрыми новостями. А сейчас мы убедительно просим вас, дать нам сосредоточится на главном – жизни и здоровье Жанны. Пожелайте нам добра», - просит Дмитрий понимания и поддержки.

Хотим напомнить, что на днях, на просторах сети появилась шокирующая новость о болезни певицы Жанны Фриске. В СМИ даже был назван диагноз – неоперабельная опухоль головного мозга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародована предсвадебная фотосессия Жанны Фриске и Шепелева (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: