Милиция опровергает избиение двух обнажённых мужчин

Для чего работникам беркута нужно было раздевать молодых людей и измываться над ними, дали комментарии в руководстве МВД. Там рассказали, что занимаются расследованием инцидента, однако информацию, что правоохранители виноваты, не подтверждают, сообщается в сюжете ТСН.

Как ранее сообщалось, двое парней ночью оказались обнажёнными на улице Грушевского и рассказали, что их разбудили и вытянули из постелей охранники, которые охраняют правительственный квартал. Побили, раздели, окотили водой и вытолкали в 10-градусный мороз на улицу.

"Залетели, раздели, выгнали, начали дубасить. Беззаконие. Я такого ещё не видел. Мы строители просто спали", - дали объяснения пострадавшие.

В тот момент когда парни бежали на Евромайдан, правоохранители еще и стреляли резиновыми пулями им в спину. К противостояниям потерпевшие никакого отношения не имели. Они являются жителями Кировограда, работали строителями в районе Музейного переулка, там и ночевали.

"У нас нет ни заявлений ни сообщений ни от пострадавших, ни от кого либо другого. На данный момент информация о том что правоохранительные органы имеют к этому отношение не подтвердилась. Вероятно, это является всего лишь провокацией для дискредитации правоохранительных органов", - сообщил Сергей Бурлаков представитель МВД.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: