Рената Литвинова рассказала об отношениях с Земфирой

Известная певица Земфира очень не любит комментировать свою личную жизнь – она отдает предпочтение интервью, касающиеся ее творчества. Однако своего дружеского и теплого отношения к актрисе Ренате Литвиновой она нисколько не скрывает.

Совсем недавно в своем микроблоге Рената Литвинова опубликовала домашнее фото вместе с Земфирой, что вызвало огромную бурю положительных эмоций у поклонников.
А вчера на своей официальной страничке в одной из популярных соцсетей подруга Земфиры прокомментировала свои отношения с певицей, написав ее же цитату.

«Нет, у меня нет друзей. Это не мой стиль. Я не любитель компаний. У меня есть один человек, это Рената, и мне этого достаточно. Она интересная, многогранная – мне кажется, что она гораздо лучше любой компании. И нам вместе никогда не скучно. (с) Земфира», - оставила такую запить на страничке Рената.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рената Литвинова тяжело травмировалась (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: