Мексиканец сознался в убийстве более 800 людей

Мексиканец Чавес Кастильё был задержан в мексиканском городке Сьюдада-Хуарес в 2010 году, а затем выдан властям США. В ходе судебного разбирательства он признался, что был членом банды Barrio Azteca, главарь который устанавливал ему ежедневную квоту на убийства. Это делалось для устрашения местного населения и полиции.

Также мексиканский бандит обвиняется в убийстве нескольких сотрудников американского консульства и их членов семей в марте 2010 года в приграничном с Соединенными Штатами Сьюдад-Хуаресе. Сейчас Чавес Кастильё дает показания против своего бывшего начальника, главаря банды, которого зовут Артуро Гальегоса, который якобы отдавал приказы на убийства граждан Америки.

Приграничный с Соединенными Штатами штат Чиуауа знаменит как плацдарм для переправки наркотиков. Здесь действуют несколько бандитских группировок, которые контролируют этот незаконный сверхприбыльный бизнес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Создатель известного антивируса арестован по подозрению в убийстве

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: