Автомайдановца сожгли представители организации Призраки Севастополя

Активистами организации с наименованием "Призраки Севастополя" была взята на себя вся ответственность за сожжение активиста Автомайдана в его же автомобиле в городе Запорожье.

В эфире Громадського телевидения было рассказано о том, что "Призраки Севастополя" заявляют про ответственность за сожжение в видеоролике, который в последствии быстро исчез с Youtube. Молодой человек в балаклаве заявил про ответственность за "перезагрузку", иными словами за факт сожжения автомобиля вместе с Автомайдановцем, - сообщает "Украинская правда".

Помимо этого активист Тарас Белка уверяет, что участниками организации "Призраки Севастополя" уже были созданы филиалы данного сообщества в Запорожье, Донецке и Днепропетровске. Дескать, они и дальше собираются мстить "майдановцам". Тарасом было рассказано о том, что супруга сожженного автомайдановца на телефонные звонки не отвечает. Мол на активисте висел кредитная задолженность в размере 50 тыс. гривен, однако его автомобиль стоил намного дороже. Активистом Тарасом Белкой было добавлено, что в частных беседах эксперты правоохранители рассказывали, что вероятность того, что автомобиль сгорел от выстрела в бензобак - крайне маленькая.

Активистом запорожского Евромайдана Игорем Артюшенко на собственной страничке в Facebook уверяет, что у сгоревшего не было особых финансовых трудностей, так как его состояние было намного больше чем были у него долги.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: