Первый матч 18 финала Лиги чемпионов. Шальке - Реал 1-6 (ВИДЕО)

Ударной тройкой "Реала" было превращено ответный поединок между "Шальке" и "Сливочными" в сущую формальность. Накануне встречи "Реал" считался явным фаворитом, однако даже в наиболее оптимистичных прогнозах болельщики "сливочных" не могли ожидать такого разгромного результата.

"Мадридцы", такое впечатление, не потратили очень много усилий, чтобы достичь данного результата, а все забитые мячи "сливочными" были на любой вкус. Началось все с неудачной игры в "стеночку" Бэйл-Роналду, когда мячик от игрока обороны угодил к Бензема в штрафной. Француз не растерялся и без проблем перехитрил голкипера Ферманна - 0:1. Через минуту у Дракслера была отличная возможность сравнять счет, однако с нескольких метров угодил вместо пустых ворот, прямо в Касильяса. Впрочем не зря говорят, что везет тому кто везет. Ближе к середине первой половины встречи Бэйл принял передачу от Бензема, накрутил троих защитников хозяев в пределах штрафной и протолкнул мяч в нижний угол - 0:2. Еще раз расстроить хозяев имел возможность Роналду, однако его выстрел угодил в стойку ворот.

Во второй половине встречи хозяева выглядели еще более беспомощно. Уже в дебюте тайма Бэйл отдал передачу на Роналду, который при помощи своих финтов "обдурил" защитника и отправил мяч в ворота - 0:3. Спустя еще 5 минут, Роналду выступил в роли ассистента, выведя Бензема на ударную позицию в пределах штрафной. Как и в первой половине встречи, Бензема пробил точно - 0:4. Ну а окончательно смогли добить хозяев Бэйл и Роналду. Первый из них получив передачу от Рамоса в пределах штрафной и перехитрил Ферманна - 0:5. А вот Роналду откликнувшись на передачу Бензема и в борьбе один на один переиграл вратаря - 0:6. Впрочем, футболистам "Шальке" все же удалось забить мяч престижа. Фукс сделал навес в район линии штрафной, а Хунтелар в касание мощнейшим ударом положил мяч в девятку ворот - 1:6. Но, естественно, данный гол уже ни на что не смог повлиять.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: