Киркоров и Собчак предстали в образе хипстеров в неформальном клипе «Би-2» (ВИДЕО)

Участники группы «Би-2» решили порадовать поклонников новым неформатным видео на композицию «Хипстер», где появились Филипп Киркоров и Ксения Собчак.

Несмотря на то, что практически весь клип был отснят в Москве, все уличные пейзажи в кадре настоящие, лондонские: специально, чтобы запечатлеть знаменитые виды, съемочная группа ездила в столицу Британии.

«В 2008-2009 годах, благодаря музыкальным тенденциям, вернулась тема хипстеров из 50-х. Песню мы написали еще полтора года назад. Нас сложно отнести к хипстерам, однако на время съемок пришлось примерить на себя этот образ», - рассказал Шура из Би-2.

В главных ролях – музыканты группы «Би-2», но в съемках приняли участие и их друзья: участники из группы «Аукцион» и «Чайф», Владимир Пресняков, Найк Борзов, Филипп Киркоров, Глюк'оzа, Ксения Собчак, резиденты Comedy Club Павел Воля и Гавриил Гордеев, актеры театра "Квартет и" Леонид Барац и Ростислав Хаит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Каменских презентовали клип, где выступили старичками (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: