Массовое побоище мирных демонстрантов в Донецке. (ВИДЕО)

В центральной части Донецка вчера вечером был организован митинг сторонников за единство Украины и пророссийский митинг. По численности оба митинга были приблизительно одинаковые - по тысяче митингующих как с одной так и с другой стороны. Но постепенно они превратились в массовое побоище.

В машине "скорой" во время следования в больницу умер один из митингующих 22-летний житель Донецка. Он был смертельно ранен ножом только за то, что решил прийти на митинг и высказаться в поддержку Единой Украины. На данный момент установлено, что это Дмитрий Чернявский, он был общественным активистом, а так же являлся членом ВО "Свобода".

Как можно увидеть в видеоролике, пророссийски настроенные митингующие постоянно кричат "Россия", кидаются петардами и брызгают из баллончиков. Кроме того они пытаются заставить оппонентов становиться на колени, а ведь они пришли на митинг за единую Украину.

По предварительной официальной информации во время данного побоища скончались два человека, 14 были тяжело ранены. Информаторы ТСН в то же время сообщают о троих погибших и нескольких десятках получивших увечья. Все они из числа тех, кто пришел в центр города за единство Украины.



Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: