Американский сенатор Маккейн призывает помочь Украине оружием

Американский сенатор Джон Маккейн после того как вернулся из Украины призвал к "фундаментальной переоценке" отношений Соединённых Штатов с главой Российской Федерации Владимиром Путиным. Про это имбыло заявлено в эфире телеканала CNN, информирует Уachoo News.

"Более никаких перезагрузок, никаких "Можете сказать Владимиру, что я буду более гибким". Необходимо воспринимать его таковым, какой он есть", - было подчеркнуто американским политиком.

"Это отнюдь не означает возобновление Холодной войны. Однако это означает отношение к Путину, как к человеку, который верит в возрождение бывшей Российской империи", - было добавлено Маккейном.

Маккейн считает, что Белый дом обязан целиться в слабые места Российской Федерации - экспорт нефтепродуктов.

"Россия является автозаправочной станцией, которая маскируется под государство. Это клептократия, коррупция. Это нация, экономика которой зависит исключительно от поставок нефти и газа. Потому экономические санкции являются очень важными", - заявил он.

Сенатор кроме того призывает оказывать военную помощь Украинскому народу.

"Стоит поддержать Украинское государство в военном плане, чтобы оно по крайней мере могло себя защитить. Стоит восстановить систему противоракетной обороны в Чехии и Польше", - призывает он.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: