Экс-жена Константина Меладзе рассказала о его измене и женщине-разлучнице

Бывшая жена Константина Меладзе Яна решила откровенно рассказать о причинах разрыва. Год назад популярный композитор Константин Меладзе и его жена Яна объявили о расторжении брака.

Для многих это стало неожиданностью: 19 лет вместе, трое детей. А еще через полгода папарацци вычислили: певица Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе.

Яна призналась, что не однократно подозревала мужа в измене, пишет Комсомольская правда

"Я понимала, что не собираюсь тратить свою жизнь на то, чтобы держать мужа на привязи и контролировать каждый шаг. Развод - просто процедура. А вот принять решение было непросто. Я долго думала, могу ли смириться с какими-то вещами в своей жизни. Поняла: не могу. Не развод страшное, а то, что происходит после него", - сказала Яна.

Она чувствовала, что в жизни мужчины есть другая, однако не имела доказательств. Оказавшись в такой сложной ситуации, Яна не знала, что выбрать: себя или же семью.

"В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, которую смогла простить. А подтверждение я получила в 2007 году. Я не выдержала и набрала ее номер, но от женщины на другом конце провода услышала, что у нее с Константином рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью", - сказала женщина.

В начале 2013 года, когда пара уже собиралась расстаться, эта женщина пришла к Яне в ее квартиру.

"Сказала, что хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти "из подполья". У меня был один вопрос: " Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Посчитай, сколько лет жизни ты у меня отняла. Почти 10-ть! " В ответ - широко открытые глаза: " Просто тогда я думала, что так будет лучше ...", - рассказала Яна.

Собственно, сам Константин сначала не поверил, что жена хочет развестись и сам развода не хотел.

"Меладзе думал, что от таких мужчин, как он, женщины сами не уходят. Но я попросила раздельного проживания. К детям может приходить столько, сколько считает нужным", - призналась экс-жена Константина Меладзе.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: