Японские эксперты назвали дату выхода iPhone 6 и размеры его экрана

Как ожидается, iPhone 6 от Apple выйдет уже в сентябре этого года, и хотя это время является традиционным для ежегодной демонстрации iPhone, благодаря новой утечке стали известны новые подробности "яблочного" гаджета.

Согласно данным, полученными ведущей деловой газетой Японии Nikkei, iPhone 6 будет представлен в двух версиях. Размеры их экранов составят 4,7 и 5,5 дюйма.

Такая информация стала доступна, якобы, из подробностей заказов, которые получили японские производители экранов Japan Display и Sharp, а также южнокорейская LG Display.

Примечательно, что эта информация уже благополучно отразилась на Sharp, акции которого поднялись на 1,6% на Токийской бирже. Сама же компания никак не комментирует эту утечку, предпочитая, как и Apple, хранить молчание.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: