Жертва пластической хирургии обнаружила грудь на спине

Спустя несколько лет после маммопластики бюст китаянки Тянь Хуйэ начал «съезжать». Женщина расстроилась, но не придала этому большого значения, потому что всегда могла вправить грудь, но однажды утром, подойдя к зеркалу, поклонница искусственной красоты ужаснулась: один имплантат переместился ей на спину, а второй на живот. Вернуть их на место не было никакой возможности.

В интервью журналистам Тянь Хуйэ рассказала, что сделала пластику ради сохранения семьи после того, как узнала, что ее муж крутит роман с другой женщиной.
«Я увеличила грудь, чтобы выглядеть более привлекательно и обрести уверенность в себе», - объяснила она.

В конечном итоге супругам удалось преодолеть кризис в отношениях. Китаянка спасла свой брак, но со временем грудные имплантаты стали доставлять ей все больше проблем.
«С каждым днем они «съезжали» все дальше, и ставить их на место становилось труднее», - рассказывала Тянь Хуйэ.

Найдя одну грудь на спине, а другую на животе, женщина поспешила к пластическому хирургу. Она решила обратиться к другому специалисту, и тот объяснил, что проблема в наполнителе ее бюста, который оказался недостаточно закреплен.

Врач заменил Тянь Хуйэ имплантаты и надежно их зафиксировал. Как выяснилось уже после операции, хирургическое вмешательство было проведено очень вовремя – старая грудь была выполнена из токсичного полиакриламидного гидрофильного геля, запрещенного еще в 2006 году. Если бы она была хорошо зафиксирована, китаянку ожидали гораздо более серьезные проблемы: компоненты этого наполнителя могут спровоцировать рак и способствуют повреждению нервных тканей и почек.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: