Евровидение 2014: Фанаты конкурса проголосовали за фаворитов

В прошлом году клуб поклонников песенного конкурса четко предугадал победителя Евровидения. Согласно голосованию этого года Мария Яремчук не вошла в тройку фаворитов.

Члены международного клуба поклонников Евровидения назвали фаворитов песенного конкурса 2014 года. В тройку лидеров вошли песни участников Швеции, Венгрии и Израиля. Голосование проводилось среди зрителей Евровидения с 7 по 28 апреля.

Первое место в голосовании клуба заняла шведская баллада Undo в исполнении Санны Нильсен – 354 очка. На втором месте, согласно голосам поклонников Евровидения, – Венгрия (262 очка) и завершил тройку фаворитов Израиль (233 очка).

Подобное голосование в истории клуба поклонников Евровидения является далеко не первым. Так, по результатам опроса, проведенного накануне конкурса в прошлом 2013 году, лучшей в клубе назвали песню из Дании в исполнении Эммили де Форест. Именно она в итоге и заняла первое место.

Кстати, клуб поклонников Евровидения существует с 1984 года и включает 40 клубов-отделений, которые организованы в каждой стране, принявшей когда-либо участие в музыкальном конкурсе.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: