Джессика Симпсон смогла рекордно похудеть (ФОТО)

Актриса Джессика Симпсон была известна историей своей упорной борьбы с лишним весом. Но после рождения второго ребенка белокурая красотка учла все прошлые промахи, и вот результат – сейчас у 33-летней Джессики такие стройные формы, как никогда.

СМИ поделились свежими снимками Симпсон вместе с семьей. Папарацци сфотографировали Джессику на днях выходящей из мексиканского ресторана вместе с дочерью Максвелл и женихом Эриком Джонсоном. Узнать в хрупкой девушке на фото Джессику почти невозможно – она сильно похудела и находится в такой форме, какой у нее не было последние десять лет.

Джинсы-скинни и облегающий фигуру топ, которые были надеты на Симпсон, подчеркивали рекордный сброс веса, который оказался по плечу знаменитости. После рождения второго ребенка летом прошлого года она сумела потерять порядка 25 килограммов лишнего веса.

Тема полноты была очень болезненной для актрисы, которая сильно поправилась, когда родила своего первенца-дочь в 2012 году. Симпсон честно призналась, что не может повторить чудеса современных топ-моделей, которые возвращаются к прежним пропорциям за считанные недели после родов.

Звезда заключила контракт с компанией, специализирующейся на создании индивдуального режима тренировок и питания с целью похудения. Надо признать, результатов она смогла добиться весьма впечатляющих.

Джессика Симпсон смогла рекордно похудеть (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: