В аэропорту Сиднея арестовали чеха с 16 яйцами в трусах

Мужчину 39 лет, прибывшего из Дубая, не пустили в Австралию за то, что в нижнем белье своем, в паховой области он пытался тайно провезти 16 яиц, по-видимому, птичьих. Каким именно птицам принадлежат эти небольшие незадекларированные яйца, предстоит определить экспертам.

Арестовали контрабандиста в Сиднее на таможне. Ему может угрожать штраф в размере 170 тысяч австралийских долларов, а также до 10 лет тюрьмы.

В Австралии очень строгие карантинные правила. Погорев когда-то на кроликах, австралийцы больше не пускают к себе никаких заморских животных без специального на то разрешения. А в отношении контрабандистов живой фауны суды страны ведут себя очень строго, т.к. всякий раз речь идет о предотвращении очередной экологической диверсии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России «повязали» главную FEMENку Украины

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: