Голландцы выпустили первый в мире электронный "косяк" с марихуаной (ВИДЕО)

Голландская компания E-Njoint BV выпустила первый в мире электронный "косяк". Технически это такая же электронная сигарета, но она "с эффектом" марихуанны.

Но при этом, как заявляют производители, в ней нет не только вредных для здоровья никотина, смолы, токсинов, но даже и активного вещества марихуаны.

Покупателям предлагается на выбор шесть различных вкусов, а сами клиенты могут наполнить устройство жидкой марихуаной или сушеными травами.

Для большей правдоподобности оно и выглядит как настоящий косяк, а ее кончик с изображением листика марихуаны даже светится при каждой затяжке.

Сейчас компания производит 10 тысяч изделий в день, но с порой летних фестивалей и различных мероприятий спрос на них, как говорят в E-Njoint, только растет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бесстыдная Леди Гага прямо на сцене выкурила

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: