Верка Сердючка стала голливудской звездой и подружилась со Стетхемом

Отечественная певица Верка Сердючка стала голливудской актрисой.

Певица сыграла саму себя в фильме американского режиссера Пола Фига. Съемки проходили в Будапеште и продолжались три дня по 12 часов.

Ради сцены с Сердючкой, одну из площадей города перекрыли на весь съемочный период. Андрей Данилко все время был в обуви на высоких каблуках, от чего у него опухла нога.

После окончания съемок, украинского артиста окружили поклонники. Среди них: режиссер картины - Пол Фиг и коллега Сердючки по фильму - актриса Мелисса Маккарти.

Они хотели сфотографироваться с нашей звездой. Сердючка снялась в голливудском кино А вот другой коллега по цеху - актер Джейсон Стэтхем даже взял у Верки номер телефона и обещал прийти на ее концерт в Штатах.

Напомним, в мае Сердючка вступилась за одиозную победительницу Евровидения Кончиту Вурст на российском шоу. Певица прокомментировала международный песенный конкурс.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: