Валерий Меладзе рассказал о новорожденном сыне Луке

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, которые недавно стали родителями во второй раз, неохотно делятся с прессой новостями из семейной жизни.

Понять их можно, ведь еще несколько месяцев назад Валерий Меладзе разводился с первой женой, а бракоразводный процесс активно обсуждался в прессе. Позже стало известно о беременности Джанабаевой, и все стало на свои места. Их сын Лука родился в начале июля. Рожала Альбина за границей и позже объяснила журналистам это свое решение.

На фестивале "Новая волна 2014" Валерий Меладзе появился один, но в комментарии для прессы рассказал немного о новорожденном сыне.

"Я стараюсь вообще не работать, вот приехал на "Новую волну". Стараюсь быть как можно больше со своими детьми - и самым маленьким, и со всеми старшими", - говорит певец. Напомним, от первого брака у Валерия Меладзе есть три дочери – Инга, Софья и Арина. Альбина Джанабаева ему родила двоих сыновей – Константина и Луку.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: