Меладзе описал внешность своего новорожденного малыша от Джанабаевой

Певец Валерий Меладзе, которому недавно экс-"ВИА Гра" Альбина Джанабаева подарила сына Луку, рассказал, как выглядит малыш.

По словам Меладзе, Лука родился со светлыми волосами и глазами. Однако многодетный папочка уверен, что через несколько недель внешность мальчика может измениться, пишет 7Дней

"Пока непонятно, на кого больше похож Лука - на меня или на Альбину. У него светлые волосы и светлые глазки. Однако я многодетный отец и знаю, что много новорожденных малышей изначально выглядят так, а через несколько недель цвет волос и глаз может поменяться", - рассказал Меладзе.

Напомним, в начале июля Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе второго сына. У звездной пары подрастает сын Костя, которого назвали в честь старшего брата Меладзе. У Валерия от предыдущего брака осталось трое дочерей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: