Одесская "Барби" возмутила британцев своими фото на пляже в Ялте

Одесская "Барби" Валерия Лукьянова откликнулась на призыв президента РФ Владимира Путина заполнять полупустые пляжи оккупированного Россией Крыма.

Она поехала на полуостров, который в этом году бойкотируют миллионы туристов, и выложила на своей странице в соцсети фото, где гордо позирует на фоне Черного моря в Ялте, чем вызвала осуждение британской прессы.

Так, The Daily Mail посвятило целую статью блондинке. Британцы отмечают, что хоть Барби и живет в Одессе, она демонстрирует решительную поддержку России.

"Все, что мне не нужно, я отрублю. Следующим шагом надо отрезать Украину полностью, потому что все, что я здесь получу - это дерьмо. Зачем тратить себя на это?" - недавно сказала Барби журналу GQ, передает ТаблоІD.

Кроме того, Лукьянова жаловалась на огромные очереди на пограничных контрольно-пропускных пунктах на пути в Крым, мол, туристов куча, несмотря на то, что пишут в прессе.

Стоит заметить, что в статье про Барби британское издание вспомнило и об аннексии Крыма Россией, и о многочисленных жертвах в Донецке, Луганске и других городах и селах. Издание ярко проиллюстрировало то, что сделал Путин на территории Украины. Тем самым британцы подчеркнули свое негативное отношение к позиции Барби и ее отдыху на оккупированной территории.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: