19-летняя россиянка решила променять девственность на iPhone 5

Девушка из Ростовской области разместила объявление об обмене смартфона iPhone 5s на свою девственность.

Об этом сообщается на сайте доски объявлений Avito. Объявление было размещено 2 августа в разделе для Ростовской области и Ростова-на-Дону. В карточке объявления указан контактный телефон и говорится, что его разместила девушка по имени Екатерина.

Как сообщается в объявлении, 19-летняя девушка готова "обменять айфон на девственность", причем это должен быть iPhone 5s желательно золотого или белого цвета. Свое предложение девушка дополнила своими фото.

Найти другие копии этих изображений в интернете не удалось. TJournal попробовал дозвониться по контактному телефону, но подтвердить актуальность объявления не удалось. Автоответчик указанного мобильного телефона сообщает, что абонент недоступен.

Но, спустя несколько минут после объявления девушки, появилось другая запись с теми же фотографиями. Автор, также подписавшийся 19-летней Екатериной и тем же номером телефона, разместил объявление в разделе знакомств по Ростовской области.

Недоступность указанного номера телефона может свидетельствовать о том, что над девушкой подшутил кто-то из друзей, получивший доступ к ее фотографиям.

19-летняя россиянка решила променять девственность на iPhone 5

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: