Песня Бибера отпугнула русского медведя

Россияне уже лет сто пытаются убедить весь мир в том, что медведи в России по улицам не ходят.

По улицам городов они, может быть, и не ходят, но встретить медведя в дикой природе Якутии не такая уж и редкость.

Как сообщает Daily Mail, 42-летний рыбак Игорь Ворожбицын встретился с медведем на рыбалке, неподалеку от места, где он припарковал свой автомобиль. Медведь напал без предупреждения и сзади.

Мужчина получил ряд довольно серьезных травм, и неизвестно, чем бы все закончилось, если бы в кармане рыбака не зазвонил телефон, вместо звонка на телефоне была установлена песня Джастина Бибера.

Резкий звук отпугнул животное, и он покинул поле боя, оставив жертву. Эксперты утверждают, что звонкий голос поп-звезды действительно мог остановить атаку грозного зверя, потому что медведи боятся звонких и непривычных звуков.

Игорь Ворожбицын утверждает, что ему тоже не нравится мелодия, которая установлена на его телефон в качестве рингтона, но ее установила любимая внучка.

Страшно подумать, чем могло бы все закончиться, если бы телефон зазвонил песней Иосифа Кобзона, Валерии, Олега Газманова или другими более привычными для русских рыбаков и медведей голосами.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: