Смелый Вин Дизель бросил вызов Путину и Обаме

Вслед за многими мировыми звездами актер Вин Дизель в рамках Ice Bucket Challenge тоже облился ледяной водой. А точнее, звезда фильма "Форсаж" перевернул на себя полное ведро со льдом.

Дизель записал видео со своим подвигом, а потом предложил сделать то же самое президенту РФ Владимиру Путину, первой леди США Мишель Обаме и актрисе Анджелине Джоли.

Пока ни один, кому Он бросил вызов, не отозвался. Заметим, что цель благотворительной эстафеты Ice Bucket Challenge - привлечь внимание к тяжелой болезни Лу Герига, лечение которой в мире финансируется недостаточно.

Для того, чтобы стать участником эстафеты, нужно вылить на себя ведро ледяной воды или прислать 100 долларов в специальный фонд.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: