В Интернете появились новые свадебные фото Джоли и Питта

В Сеть попали новые фотографии роскошной и по-семейному душевной свадьбы голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. На фото Энджи в роскошном платье от Versace с удовольствием позирует камерам со своими детьми.

Кстати, также стали известны некоторые подробности подготовки и празднования свадьбы. К примеру, шестеро детей актеров не только украсили фату Джоли, но и писали свадебные клятвы для своих родителей. А десятилетний Пакс принимал участие в приготовлении торта.

"Это была необычная ситуация - словно поженились все восемь из нас", - говорит Анджелина.

Поговаривают, что такая вовлеченность детей в подготовку праздника довела до истерики творца наряда Энджи Луиджи Масси. Он был категорически против, чтобы на фату артистки наносили рисунки детей "Вивьен, Нокс, да и вообще все шестеро наших детей - прекрасные художники. А что может стать лучшим местом для выражения творческих талантов, чем мое платье?" - подчеркнула Джоли.

Поэтому Масси ничего не осталось, как согласиться с Джоли. Также Анджелина призналась, что на празднике ей очень не хватало мамы Маршелин Бертран, которая умерла от рака в 2007 году.

Однако Брэд установил возле алтаря специальный камень с гравировкой в честь Бертран, чтобы она стала незримым свидетелем важного события.

Напомним, на свадьбе Джоли и Питта присутствовали лишь ближайшие родственники и друзья. Однако среди гостей не было отца Джоли, старые обиды которому актриса до сих пор не может простить.

В Интернете появились новые свадебные фото Джоли и Питта
В Интернете появились новые свадебные фото Джоли и Питта
В Интернете появились новые свадебные фото Джоли и Питта

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: