Потап переключился на мужчин (ВИДЕО)

Неугомонный участник дуэта "Потап и Настя" презентовал новый танцевально-музыкальный мэнс-бенд Mozgi.
О том, что Потап решил создать исключительно мужской проект, он рассказывал еще в начале лета. Летом был выпущен первый сингл "Аябо", при этом состав участников держался в секрете. Было лишь известно, что в него вошли три автономных артиста.

С появлением клипа был объявлен и состав. Итак, соратниками артиста и продюсера Потапа по мэнс-бэнду стали солист группы "Время и Стекло" Позитив и , сольный исполнитель и участник многих музыкальных проектов Дядя Вадя.

– Я очень рад познакомить зрителей с моим новым проектом и представить дебютный клип, – говорит продюсер и участник группы Потап. – Музыка, которую выпускает Mozgi, имеет яркую фольклорную окраску, мы используем новый подход к звучанию и называем в шутку свой стиль электро-шаурма. Это смесь тяжелых ритмов, мощных битов и этнического звучания разных стран.

Как рассказывает Потап, их песни и клипы - это оцифрованные истории из жизни, рассказанные от лица настоящих мужчин, которые не сдаются ни перед чем.

Клип "Аябо" по-хорошему позабавил и текстом и музыкальным наполнением. Хорошая, не стандартная для нашего шоу-бизнеса работа. В центре событий конечно же Потап, но совсем иной, чем в дуэте с Настей. Смешной, неуклюжий, в меру наглый, в меру трогательный. А его забавные танцы в стиле электро-шаурма – это отдельный разговор.

- Я очень доволен первым клипом "Аябо" и призываю всех проникнуться его атмосферой и характером, отображающим идеологию нашего проекта, - завлекает публику Потап. - У нас уже записано несколько песен, готовых к запуску, и в ближайшее время. Бэнд Mozgi удивит новинками!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап решил написать книгу о пикантных историях закулисной жизни

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: