Умерла одна из самых известных американских ведущих Джоан Риверз

На 82-м году жизни в одной из больниц Нью-Йорка умерла Джоан Риверз — комедийная актриса и одна из самых известных телеведущих США. В конце августа Риверз легла на операцию на голосовых связках. Во время хирургического вмешательства у нее произошла остановка дыхания и сердца. Позднее оказалось, что женщина перенесла обширный инсульт. Ее погрузили в состояние искусственной комы. Телезвезда скончалась, не приходя в сознание.

Джоан родилась в Нью-Йорке в семье еврейских иммигрантов по фамилии Молински, бежавших из России после революции. Слава к Риверз пришла еще в 1960-е годы, когда она начала работать в телевизионном шоу «Сегодня вечером». На большом экране впервые появилась в 1968 году в фильме «Пловец». С 1986 года стал выходить ее собственный проект «Позднее звездное шоу Джоан Риверз». В последнее время легенда американского телевидения работала в популярном телешоу «Полиция моды», где обсуждались наряды знаменитостей.

Между тем стало известно, что похороны литовского актера Донатаса Баниониса («Солярис», «Мертвый сезон»), скончавшегося 4 сентября в возрасте 90 лет, пройдут в Вильнюсе 8 сентября. Донатаса Юоховича похоронят рядом с его супругой Оной, которая умерла в 2008 году от рака. В июле этого года актер пережил клиническую смерть, а 2 сентября у него случился инсульт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко вышла замуж!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: