Рики Мартин явил миру своего нового возлюбленного

О том, что мускулистый красавчик, 31-летний Иан отныне числится в статусе официального любовника Рики Мартина, стало известно на днях из социальных сетей. Дело в том, что влюбленные голубки уже получили сумму с шестью нолями за "амурный эксклюзив" от одного глянца. Журнал выложил 500000 долларов за предельно откровенную историю любви Рики и Иана.

Австралийский телеведущий Питер Форд первым сообщил сенсационную новость из личной жизни звездного певца и не менее звездного пловца на своей страничке в Twitter.

- Счастливое время для Рики Мартина и Иана Торпа, - пишет Форд. - Они расскажут всему миру о своих чувствах через журнал. Иан расскажет о том, что у него еще более знаменитый, чем он сам, бойфренд. За этот эксклюзив им заплатили полмиллиона долларов.

Фаны Рики Мартина в восторге от новости, что их кумир больше не одинок и уже окрестили этот тандем мускулистых красавцев "самой красивой официальной парой гомосексуалистов-знаменитостей в мире".

Напомним, ранее "Комсомолка" писала, что 42-летний Рики, который сейчас воспитывает шестилетних сынишек-близнецов, в 2015 году станет папой. В этот раз певец надеется при помощи суррогатной матери стать папой дочери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова случайно рассекретила своего нового возлюбленного (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: