Бутерброды “Пикантные”.

130522015036287

• 1 нарезной батон

• 300 грамм балыка

• 4 помидора

• Две головки чеснока

• 250 грамм майонеза

• Растительное масло

• Зелень.

Помидоры вымыть и потом нарезать кружочками, балык – тонкими ломтиками.

Кусочки батона обжарить с одной стороны на сковороде с маслом, чтобы получилась румяная корочка.

Когда гренки остынут, обжаренную сторону натереть чесноком и майонезом смазать, сверху выложить ломтики балыка и кружочки помидоров, украсить петрушкой.

Вместо балыка можно использовать копченую или вареную колбасу, ветчину. Также будут хороши они в горячем виде, если положить пластинку твердого сыра и потом запечь в духовке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here