karp-zapechennyy-s-gribami

Понадобится:

– лук репчатый – около 200 грамм;
– карп – 900 грамм;
– масло растительное – немного;
– сметана – около 100 грамм;
– перец, соль – на вкус.

Приготовление:

Карпа промыть, обязательно выпотрошить и почистить. Затем тщательным образом натереть солью и сделать через каждые три сантиметра, надрезы.

Лук измельчить , слегка приправить перцем с солью и обжарить с прибавлением масла, на сковороде.

Затем обжаренный лук аккуратно вложить в надрезы рыбы, а оставшийся выложить ровненьким слоем на противень.

На лук аккуратно уложить карпа и поместить в духовку. Запекать до готовности. В самом конце рыбу залить сметаной, смешанной с красным перцем.

Карпа выложить на тарелочку и подать по вкусу и желанию  с отварным картофелем к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here