20 креветок, 2 помидора, 2 огурца, 100 грамм кукурузы консервированной, зубчик чеснока,
20 грамм мелко рубленной петрушки, 10 грамм рубленого эстрагона, 45 грамм лимонного сока, 30 грамм масла оливкового, листья салата, специи.
Креветки отварить в кипящей воде, потом охладить и очистить.

Салат с креветками.

Чеснок очистить и далее измельчить. Смешать сок лимонный с оливковым маслом, очищенным и мелко нарубленным зубчиком чеснока, эстрагоном и петрушкой. Приправить. Заправить креветки маринадом и потом поставить в прохладнее место на 1 час. Вымыть помидоры и огурцы, обсушить, ломтиками нарезать, далее соединить с кукурузой и креветками, потом перемешать. Салат подать на листьях салата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here